domingo, 7 de septiembre de 2014

HISTORIA SIEMENS 1950

1950



La producción de postguerra en aquellas fábricas de Siemens que se mantuvieron intactas se focalizó en los pucheros y cazuelas, por la simple razón de que estos eran necesarios con más urgencia. Sin embargo, mientras atendían por un lado esta tarea, los ingenieros estaban estudiando atentamente la “people´s cooker” (cocina de la gente). El resultado fue una verdadera innovación, que se patento en 1950: la plancha de cocina automática de Siemens. Fue la primera plancha de cocina de superficie solida con difusión de calor. Además del calor rápido y el control de temperatura variable, era capaz de realizar un cambio automático de una fase de ebullición a temperaturas más moderadas para cocinar a fuego lento.



El dinero era escaso, pero cuando se trataba de las tareas diarias, una pequeña ayuda siempre era bienvenida, especialmente si estaba pensada para el duro trabajo diario de la colada. No es de extrañar, entonces, que cada vez más las amas de casa consideran la centrifugadora como una ayuda asequible para el lavado.

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